Ежемесячные архивы: Май 2018

Кварц-виниловый ламинат

Особенности кварц-винилового ламината, монтаж и известные производители

Кварц-виниловый ламинат – это современный тип полимерной напольной облицовки, который по форме напоминает ПВХ-плитку, а по многослойной структуре – ламинат. Синтетическая основа материала значительно повышает его водостойкость, что обеспечивает возможность…

Виды подложек

Нужно ли стелить подложку под линолеум

Споры специалистов о том так ли уж необходима подложка под линолеум, ведутся давно. Со временем дискуссии не утихают, становятся лишь жарче, а острота вопроса остаётся. И сегодня, к сожалению, никто…

Циклевка пола

Можно ли циклевать паркетную доску во время ремонта

Во время ремонта часто возникает вопрос о том, можно ли циклевать паркетную доску. Деревянные полы имеют много хороших качеств, но у них имеется и несколько значительных минусов, в число которых…

Нмецкий ламинат

Немецкий ламинат 34 класса толщиной 12 мм и все особенности материала

Одним из самых ярких представителей надежных напольных покрытий является ламинат 34 класс, 12 мм (Германия), водостойкий. Он предназначен для применения в административных корпусах промышленных предприятий, общественных местах, детских игровых залах…

Циклевка пола

Циклевка деревянного пола

Ничто не сравнится с уютом, который дарят дому деревянные полы – паркетные или простые дощатые. Натуральное дерево теплое, живое, с красивой текстурой, служит долго, если за ним будет надлежащий уход….