Особенности трейдинга

Основная цель трейдинга — найти и создать торговую систему с более высоким коэффициентом выигрыша, то есть средним числом выигрышных транзакций. Хотя существует множество инструментов технического анализа и большое количество индикаторов, для большинства трейдеров эта проблема не может быть решена.

Анализируя отчеты COT и настроения (настроение толпы), валютные спекулянты могут оказать большую помощь в решении этой сложной проблемы. Однако эти методы не идеальны и имеют некоторые недостатки. В статье на сайте TradeLikeApro рассмотрены возможные проблемы данных CME и способы их решения.

Что за вопрос?
Одной из причин неудачи поиска является неверная стратегия или теоретический принцип анализа и прогнозирования рынка. Людям часто сообщают о фундаментальной вечности теорий трейдеров, но это далеко не во всех направлениях, потому что они являются новыми инструментами, которые меняют принципы торговли.

Это происходит на основе прогнозов настроений (настроений) рынка: некоторые брокеры выпускают его как уникальный внутренний инструмент, вводя платные подписки или продавая программное обеспечение для этих сигналов. Тем не менее, показания различных эмоциональных показателей основаны на данных реального местоположения, и его точность низкая, но она все еще теоретически изучена и существует во многих службах и терминалах.

Инсайдеры стали пионерами стратегий анализа настроений на рынке. Покупайте информацию о позициях крупных участников у брокера, и, повторяя их действия, вы сможете зарабатывать деньги без каких-либо показателей и анализа. Это самый легкий доход для получения, и теперь он должен быть оштрафован или заключен в тюрьму.

С развитием законодательства и нормативных актов такая информация была запрещена. Институциональные инвесторы также приняли меры для работы через посредников маркет-мейкеров, размещения заказов через брокерские сети и продления времени входа.

Однако независимо от того, насколько большое количество участников скрывает свое поведение, характеристики прозрачного закона о сделках на срочном рынке изменили их положение. Ларри Уильямс был одним из первых трейдеров, открывших принципы анализа отчетов COT.

Полезный материал? Расскажи своим друзьям об этом

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
НА этом пока все, продолжение читайте в следующих обновлениях нашего интернет журнала «Так стелют пол».
Удачного Вам ремонта Дамы и Господа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector