Восстановленные трубы б/у

Использованные трубы от компании ООО Сталь-центр — это высококачественный продукт, и, несмотря на то, что они были использованы, они все еще пригодны для повторного использования. По этой причине их необходимо предварительно очистить и отремонтировать, чтобы удалить следы коррозии и ржавчины. Для качественной очистки труб требуется грубая обработка и чистовая обработка.

Наружная чистка производится вручную, а оставшийся слой утеплителя можно удалить ножом и скребком. После этого их отваривали и промывали песком. Для внутренней очистки перед использованием песка и щеток необходимо удалить налет, отложения шлака и ржавчину.

После предварительной обработки и восстановления использованный трубопровод становится редукционным трубопроводом. Там, где использование новых продуктов экономически нецелесообразно, активно используйте трубы для вторичной переработки. Например, трубопроводы, удаленные от газопроводов естественных ввести водоснабжения и дренаж давления систему после ремонта, так как давление в них значительно ниже, чем давление в трубопроводе природного газа. По сравнению с новым, основным преимуществом восстановленного трубопровода является и остается сохранение цены.

Основные области применения — различные тепловые и водопроводные трубы, канализация и дренаж в зданиях. Сточные трубы также используются как различные сваи. Крепление деталей и опор при строительстве мостов и других конструкций.

В газетах часто можно встретить объявления о «продаже бывших в употреблении труб» или «отремонтированных трубах».
Ремонт трубопровода включает несколько этапов.

Неквалифицированный внешний вид — на трубе вскрыт изоляционный материал, на некоторых участках могут быть дефекты, проверяется качество металла.

Исправление механических дефектов — Во время эксплуатации многие трубопроводы сохраняют дефекты, вызванные механическими повреждениями (например, изгибом). Перед продажей специалисты компании, купившие б / у трубу, расправляли локоть.

Пескоструйной очисткой удалите старые изоляционные материалы, грязь и остатки покрытия с внешней стороны трубы, а затем очистите внутреннюю поверхность.

Обрезка-обрезка свариваемого конца трубы производится установкой «трека».

После прохождения контроля качества продукции вторичные трубопроводы классифицируются. Б/у восстановленные трубы можно использовать по прямому назначению, продаются трубы с раковинами или микротрещинами, только для свай, шпунтов, проколов и коробов.

Объем используемых труб
В случае нецелевого использования новой продукции, переработанные и бывшие в употреблении трубы широко используются в промышленности и строительстве, при прокладке инженерных коммуникаций, опорах и возведении ограждений. Это касается и водопроводов под железными и автомобильными дорогами.

Такие продукты экономически выгодно использовать для удаления технической воды на промышленных объектах. Переработанные трубы относятся к категории старых труб, но разница в том, что первая партия труб была всесторонне обработана современными методами очистки. Чтобы заказать трубы бу, вот контакты компании.

Полезный материал? Расскажи своим друзьям об этом

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
НА этом пока все, продолжение читайте в следующих обновлениях нашего интернет журнала «Так стелют пол».
Удачного Вам ремонта Дамы и Господа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector